avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пашенкова

Ингредиенты

  • крупных яблока 4
  • Луковица,
  • чеснока зубчик
  • куриного филе (фарша) 400 грамм
  • очищенных грецких орехов 1/3 стакана
  • сыра 100 грамм
  • майонеза 1 столовая ложка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковородке. Куриное филе мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Обжаривать до готовности около 5-7 минут. Переложить обжаренный фарш в миску и дать остыть. Добавить соль, специи, мелко толченые орехи, сыр, натёртый на тёрке, майонез. Все перемешать. У яблок срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевину. Заполнить яблоки куриным фаршем и накрыть верхушкой. Запекать в духовке 15 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный рецепт! Спасибо. Я в начинку ещё чернослив добавляю.
30 октября 2018 г.
Ответить
Я тоже пробовала добавлять чернослив. Семья не оценила. Сын-повар сказал, что он тут не звучит, поэтому без надобности)))
31 октября 2018 г.
Ответить
Какая вкусняшка👍🏻
30 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!