
Яблоки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пашенкова
Ингредиенты
- Крупных яблока 4
- Луковица,
- Чеснока 1 зуб.
- Куриного филе (фарша) 400 г
- Очищенных грецких орехов 1/3 стак.
- Сыра 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковородке. Куриное филе мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Обжаривать до готовности около 5-7 минут. Переложить обжаренный фарш в миску и дать остыть. Добавить соль, специи, мелко толченые орехи, сыр, натёртый на тёрке, майонез. Все перемешать. У яблок срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевину. Заполнить яблоки куриным фаршем и накрыть верхушкой. Запекать в духовке 15 минут. Подавать со сметаной.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)