Яблоки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Пашенкова
Ингредиенты
- крупных яблока 4
- Луковица,
- чеснока зубчик
- куриного филе (фарша) 400 грамм
- очищенных грецких орехов 1/3 стакана
- сыра 100 грамм
- майонеза 1 столовая ложка
- Соль, специи
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковородке. Куриное филе мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Обжаривать до готовности около 5-7 минут. Переложить обжаренный фарш в миску и дать остыть. Добавить соль, специи, мелко толченые орехи, сыр, натёртый на тёрке, майонез. Все перемешать. У яблок срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевину. Заполнить яблоки куриным фаршем и накрыть верхушкой. Запекать в духовке 15 минут. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!