avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблоки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Пашенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яблока 4
  • Луковица,
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куриного филе (фарша) 400 г
  • Очищенных грецких орехов 1/3 стак.
  • Сыра 100 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковородке. Куриное филе мелко порубить и добавить к луку и чесноку. Обжаривать до готовности около 5-7 минут. Переложить обжаренный фарш в миску и дать остыть. Добавить соль, специи, мелко толченые орехи, сыр, натёртый на тёрке, майонез. Все перемешать. У яблок срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой выбрать сердцевину. Заполнить яблоки куриным фаршем и накрыть верхушкой. Запекать в духовке 15 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3