Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#люблю Существует около десятка рецептов макарон по флотски - с куриным фаршем, с...
Ингредиенты
макарон 400 грамм
фарша (у меня говяжий) 500 грамм
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубка
Соль
Перец черный свежемолотый
Перец душистый свежемолотый
Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш.
2
Готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
4
После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5
При подаче на стол блюдо можно украсить свежими овощами и зеленью. Приятного Вам аппетита 💕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
На здоровье 💕 Иногда так посмотришь ленту выставленных блюд и вспоминаешь, что давно какое-нибудь из них не готовил. Вдохновляешься увиденным и кухаришь его...
10 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!