
Ленивый "Чак Чак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#люблю
Люблю "Чак Чак", но возиться с приготовлением домашней лапши мне, если честно,...
10-15 минут
Ингредиенты
- крекера "Рыбка" 2 пакета по 500 грамм
- меда 500 гр
- сахара 0,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь казан или большую кастрюлю. Выкладываем мёд, растапливаем его, добавляем сахар. Постоянно перемешивая, держим на плите до полного растворения сахара
2
Добавляем в горячий сироп наши крекеры, тщательно перемешиваем, поднимая мед со дна казана
3
Смазываем форму (стеклянную) маслом, выкладываем в нее горячие крекеры с медом. Смачиваемость руки холодной водой, чтобы мед не лип к рукам, и уплотняем наш "Чак Чак". Из данного количества продуктов у меня получилось две полные стеклянные формы
4
Даём "Чак Чаку" остыть, режем на кусочки и пьем чай с восхитительным десертом😜😊 Приятного вам аппетита!



4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями