avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый "Чак Чак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый "Чак Чак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#люблю Люблю "Чак Чак", но возиться с приготовлением домашней лапши мне, если честно,...
10-15 минут

Ингредиенты

  • крекера "Рыбка" 2 пакета по 500 грамм
  • меда 500 гр
  • сахара 0,5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь казан или большую кастрюлю. Выкладываем мёд, растапливаем его, добавляем сахар. Постоянно перемешивая, держим на плите до полного растворения сахара
2
Добавляем в горячий сироп наши крекеры, тщательно перемешиваем, поднимая мед со дна казана
3
Смазываем форму (стеклянную) маслом, выкладываем в нее горячие крекеры с медом. Смачиваемость руки холодной водой, чтобы мед не лип к рукам, и уплотняем наш "Чак Чак". Из данного количества продуктов у меня получилось две полные стеклянные формы
4
Даём "Чак Чаку" остыть, режем на кусочки и пьем чай с восхитительным десертом😜😊 Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями