
Морковно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- Моркови, натертой на мелкой тёрке 300 г
- Натерного сладкого яблока 100 г
- Овсяных хлопьев 150 г
- Овсяных отрубей 20 г
- Овсяной муки 50 г
- Молока 150 мл
- Яйцо 1
- Изюма 30 г
- Кураги 30 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соль, корица, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья и отруби залить горячим молоком на 10-15 мин
2
Изюм и курагу помыть и залить кипятком на 10 мин
3
Смешать муку с разрыхлителем, солью, корицей и подсластителем
4
Натертые яблоко и морковь смешать с овсянкой и вбить туда яйцо, затем небольшими порциями всыпать мучную смесь и хорошо перемешать
5
Распаренную курагу нарезать. Всыпать в тесто изюм и курагу, перемешать
6
Сформировать руками печенье. Выпекать при 180°С 40-50 минут



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)