Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Ингредиенты

моркови, натертой на мелкой тёрке 300 гр
натерного сладкого яблока 100 гр
овсяных хлопьев 150 гр
овсяных отрубей 20 гр
овсяной муки 50 гр
молока 150 мл
яйцо 1
изюма 30 гр
кураги 30 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли Щепотка
соль, корица, подсластитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья и отруби залить горячим молоком на 10-15 мин
2
Изюм и курагу помыть и залить кипятком на 10 мин
3
Смешать муку с разрыхлителем, солью, корицей и подсластителем
4
Натертые яблоко и морковь смешать с овсянкой и вбить туда яйцо, затем небольшими порциями всыпать мучную смесь и хорошо перемешать
5
Распаренную курагу нарезать. Всыпать в тесто изюм и курагу, перемешать
6
Сформировать руками печенье. Выпекать при 180°С 40-50 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Anna Tur
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!