avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Ингредиенты

  • моркови, натертой на мелкой тёрке 300 гр
  • натерного сладкого яблока 100 гр
  • овсяных хлопьев 150 гр
  • овсяных отрубей 20 гр
  • овсяной муки 50 гр
  • молока 150 мл
  • яйцо 1
  • изюма 30 гр
  • кураги 30 гр
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • соли Щепотка
  • соль, корица, подсластитель По вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья и отруби залить горячим молоком на 10-15 мин
2
Изюм и курагу помыть и залить кипятком на 10 мин
3
Смешать муку с разрыхлителем, солью, корицей и подсластителем
4
Натертые яблоко и морковь смешать с овсянкой и вбить туда яйцо, затем небольшими порциями всыпать мучную смесь и хорошо перемешать
5
Распаренную курагу нарезать. Всыпать в тесто изюм и курагу, перемешать
6
Сформировать руками печенье. Выпекать при 180°С 40-50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Anna Tur
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!