
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
В этом году впервые попробовала приготовить вяленые помидоры... Если честно, сама...
Три часа
Ингредиенты
- Помидоры небольшого размера
- базилика Веточки
- Смесь итальянских трав
- Соль, перец чёрный молотый
- Чеснок
- Масло (желательно оливковое) но у меня растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, разрезаем на половинки и чайной ложечкой аккуратно вынимаем сердцевину
2
Помещаем помидоры на противень слегка солим, перчим... сверху кладём веточки базилика. Отправляем помидоры в духовку разогретую до 100 градусов примерно на два часа (время зависит от вашей духовки), духовку оставляем приоткрытой.
3
Баночки и крышки моем, обдаём кипятком. На дно банки кладём нарезанный чеснок, базилик и смесь итальянских трав (я всё добавляла на глаз). Укладываем помидоры и на каждый слой добавляем те же приправки. Затем кипятим масло и заливаем им наши помидоры...
4
Закрываем банки и убираем в тепло на 12 часов... И наслаждаемся вкусными вялеными помидорами!!! Приятного аппетита!!!



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями