Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
В этом году впервые попробовала приготовить вяленые помидоры... Если честно, сама...
Три часа
Ингредиенты
- Помидоры небольшого размера
- базилика Веточки
- Смесь итальянских трав
- Соль, перец чёрный молотый
- Чеснок
- Масло (желательно оливковое) но у меня растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, разрезаем на половинки и чайной ложечкой аккуратно вынимаем сердцевину
2
Помещаем помидоры на противень слегка солим, перчим... сверху кладём веточки базилика. Отправляем помидоры в духовку разогретую до 100 градусов примерно на два часа (время зависит от вашей духовки), духовку оставляем приоткрытой.
3
Баночки и крышки моем, обдаём кипятком. На дно банки кладём нарезанный чеснок, базилик и смесь итальянских трав (я всё добавляла на глаз). Укладываем помидоры и на каждый слой добавляем те же приправки. Затем кипятим масло и заливаем им наши помидоры...
4
Закрываем банки и убираем в тепло на 12 часов... И наслаждаемся вкусными вялеными помидорами!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями