avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные булки с "бархатной" начинкой (2 варианта)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильные булки с "бархатной" начинкой (2 варианта)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт один, но формовка теста разная. Начинка на основе "Бархатного" сыра. В первом...
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 410 г
  • Сметаны 10% 50 мл
  • Воды 200 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Клубничного или абрикосового джема 64 г
  • Бархатного» сыра (или плавленого сливочного сыра) 64 г
  • Яйцо – для смазывания верхушки теста
  • Сахарная пудра – для посыпки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто" (1 ч 50 мин).
2
Смешать сыр с джемом до однородности. Готовое тесто разделить на 8 шариков. Положить в каждый начинку. Защипать края.
3
Сформовать булочки. Выложить на противень. Дать расстояться 15 – 20 минут в тёплом месте. Затем смазать верхушку заготовок яйцом и выпекать при 175*С до готовности.
4
Остывшие булки посыпать сахарной пудрой.
5
Вот такие получаются булочки:
6
И ещё вариант этого же теста с другой начинкой и способом формовки. «Бархатный» сыр смешать с абрикосовым джемом в той же пропорции.
7
Тесто разделить на порции. Раскатать треугольником. Намазать начинкой и закатать в трубочку. Концы соединить. Перед выпечкой смазать водой и посыпать фундуком. Дальше всё, как в первом рецепте.
8
Приятного аппетита!
9
Рецепт "Бархатного" сыра здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6169280
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями