Домашняя колбаса из курицы (просто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Это очень простой рецепт. Не быстрый, но и любая колбаса готовится долго. Очень...
3 колбаски
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 гр
- Желатин 15 гр
- Приправа для курицы
- Сухой укроп
- Соль
- Манка 2 ст.л
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
При размораживании фарша образуется сок, никуда его не сливаем, перемешиваем с манкой. Откладываем в сторону, надо дать фаршу настояться, а манке набухнуть. Разводим желатин в небольшом количестве тёплой воды (2-3 ст.л).
2
Оставляем набухать (прикольное слово). Через 30 мин в фарш добавить приправы и резанный чеснок. Влить желатин и все перемешать. Поставить в холодильник на 1 ч, колбаска должна впитать в себя сок. Затем надо вынуть и завернуть в фольгу как конфетку (см. фото). Печь при 180°С (можно 200) 1 час. Убрать в холодильник до утра. #шустраярукодельница #кулинария #домашняяколбаса #безконсервантов #натуральныепродукты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!