Жареная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#снап Быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты
Красная рыба (у меня филе сёмги без костей)
Кукурузная мука
Соль, специи для рыбы
Лимонный сок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе порезать на кусочки, как вам больше нравится, посыпать солью и специями для рыбы. Каждый кусочек обвалять в кукурузной муке. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Горячую сбрызнуть соком лимона.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Я купила стейки сёмги поменьше и подарила обычным способом, по просьбе мужа, без заморочек. На новогоднем столе смотрелось замечательно и очень вкусно....
1 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!