avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная кета с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная кета с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Кета — распространенная красная рыба из семейства лососевых. По сравнению со своими...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты 3 кус.
  • Лимон
  • Приправа для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать приправой, поперчить, полить соком лимона с обеих сторон, оставить на 10 минут.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3
Каждую сторону полить лимонным соком.
4
Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2019/03/26/zharenaya-keta-s-limonom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями