ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная кета с лимоном

Жареная кета с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Кета — распространенная красная рыба из семейства лососевых. По сравнению со своими...
3 порции

Ингредиенты

кеты 3 куска
лимон
приправа для рыбы
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать приправой, поперчить, полить соком лимона с обеих сторон, оставить на 10 минут.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3
Каждую сторону полить лимонным соком.
4
Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2019/03/26/zharenaya-keta-s-limonom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!