Жареная кета с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Кета — распространенная красная рыба из семейства лососевых. По сравнению со своими...
3 порции
Ингредиенты
- кеты 3 куска
- лимон
- приправа для рыбы
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, посолить, посыпать приправой, поперчить, полить соком лимона с обеих сторон, оставить на 10 минут.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3
Каждую сторону полить лимонным соком.
4
Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2019/03/26/zharenaya-keta-s-limonom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!