Жареная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- любая красная рыба
- соль
- лимон
- мука
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем и режем на куски. Солим и оставляем на минут 10-15.
2
Обваливаем куски в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Капаем несколько капель лимонного сока на куски и переворачиваем. Обжариваем рыбу с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Это кусочки сёмги, разрезанные стейки. Всё делаю так же, только планирую в кукурузной муке.❤️
30 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!