Жареная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
любая красная рыба
соль
лимон
мука
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделываем и режем на куски. Солим и оставляем на минут 10-15.
2
Обваливаем куски в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Капаем несколько капель лимонного сока на куски и переворачиваем. Обжариваем рыбу с двух сторон до готовности.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Это кусочки сёмги, разрезанные стейки. Всё делаю так же, только планирую в кукурузной муке.❤️
30 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!