Жареный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Леонтьева
Жареная рыба сама по-себе очень вкусное блюдо. Не нужно ее портить специями и...
4
Ингредиенты
Красная рыба (кижуч)
Мука
Соль + перец
Масло растительное, для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим рыбу. Режем порционно. В тарелку насыпать муки, соли и перца. Каждый кусочек обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны до получения красивой корочки.
3
Вот и всё! Гарнир не готовлю. Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!