Жареный кижуч

Жареный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Леонтьева
Жареная рыба сама по-себе очень вкусное блюдо. Не нужно ее портить специями и...
4

Ингредиенты

Красная рыба (кижуч)
Мука
Соль + перец
Масло растительное, для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим рыбу. Режем порционно. В тарелку насыпать муки, соли и перца. Каждый кусочек обваливаем в муке.
2
Обжариваем с каждой стороны до получения красивой корочки.
3
Вот и всё! Гарнир не готовлю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я так люблю рыбу. Отличный рецепт. Спасибо
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!