
Жареная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порционные куски рыбы (лосось, форель, нерка.)
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Овощной салат на гарнир
- Сметана с чесноком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, просушить, посолить, поперчить.
2
Обжарить на сковороде (можно запечь в духовке) с двух сторон.
3
Выкладываем на тарелку, гарнируем овощным салатом, добавляем сметану с чесноком. Приятного аппетита!!



4.821911
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)