
Окрошка кефирная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Ингредиенты
- Яйца 3
- Картофелины 3
- Редиса 300 г
- Огурца 3
- Вареной колбасы 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кефира 1,5 л
- Сметаны 3 ложки
- Соль
- Воды 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить по отдельности: яйца, картофель. Остудить.
2
Нарезать кубиками все ингредиенты.
3
Кипяченую воду заранее остудить.
4
Поместить ингредиенты в кастрюлю, залить кефиром, добавить сметану, добавить воду и посолить.
5
Поставить в прохладное место. Через 20-30 минут окрошка настоится и готова! Приятного аппетита! 👍



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями