
Курица дюссельдорф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Что может быть прекраснее вкусного обеда, в пасмурный осенний день?!
А особенно...
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Лук 4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливки 500 г
- Сыр любой 100 г
- Растительное масло
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и курицу кубиками. Лук с чесноком отправляем в сковороду жариться на растительном масле, затем добавляем к луку курицу.
2
Обжариваем все до румяной корочки и добавляем немного воды, когда вода начнёт выпариваться наливаем сливки, все хорошо перемешиваем, и насыпаем натёртый сыр. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут!
Приятного аппетита!
А какую кухню любите Вы?
Итальянскую, Французскую или какую-то другую?



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями