
Сырники ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Сырники обожаем всей семьей! Особенно с изюмом и курагой, с добавлением овсяной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Кураги 1 горст.
- Овсяной муки 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Муки для обвалки 2 ст. л.
- Растительное масло (для смазывания сковороды)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить овсяных хлопьев. Дать постоять. Курагу и изюм промыть, просушить. Затем, в яично-овсяную массу добавить творог, размять вилкой, нарезать (нарвать) изюм и курагу, добавить муку с щепоткой ванилина. На разогретую сковороду в небольшое количество масла выложить «шайбочки»😊, обваленные в муке. Обжарить с двух сторон. Приятного вам аппетита😉



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями