
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Виноградова
Безумно популярная штука, о котором вы наверняка знаете, возможно даже готовили....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Куриного филе 300-400 г
- Грибов (лучше белые, но подойдут и шампиньоны) 200-300 г
- Сливок (10-20%) примерно 100 мл
- Сливочного масла 1 кус.
- Пармезан или любой твердый сыр
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
Грибы режем на пластинки.
3
Берем кастрюлю побольше, наливаем воду и доводим до кипения. Солим воду и закидываем в нее пасту. Варим до состояния аль-денте.
4
На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем куриное филе до готовности. Соль, перец на этом этапе добавлять не нужно.
5
Как только филе будет готово - вылавливаем его шумовкой в отдельную мисочку, а на оставшемся масле жарим грибы. Они должны подрумяниться, отдать лишнюю влагу и уменьшиться в объеме.
6
За минуту до готовности грибов добавляем к ним чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Хорошенько перемешиваем.
7
После чего добавляем в сковородку сварившуюся пасту, еще раз все тщательно перемешиваем и блюдо готово.
8
При подаче посыпаем горячую пасту тертым пармезаном или любым твердым сыром, и украшаем листочками базилика.
Приятного аппетита
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































