Плюшки с творожной начинкой

Плюшки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Начинка не просто творожная, а с медовым вкусом

Ингредиенты

Для теста:
теплой воды 1 ст
сухих дрожжей 1 ст.л
майонеза 100 гр
сахара 4 ст.л
соли 1/3 ч.л
яйцо 1
Мука
Для начинки:
творога 1 ст
чернослива 6 шт
молотых грецких орехов 2 ст.л
мёда 2 ст.л
Мак, яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке смешиваем воду, дрожжи, сахар, соль, яйцо, майонез. Постепенно всыпаем муку, замешивает мягкое тесто. Накрываем пленкой, ставим в тёплое место.
2
Чернослив запариваем кипятком, выкладываем на салфетку и обсушиваем. Режем мелкими кубиками. В другой чашке смешиваем творог, чернослив, орехи, мёд.
3
Подошедшее тесто разделяем на кусочки размером с яйцо, раскатываем в овальную лепешку. С одного края делаем надрезы до середины, на другой край накладываем начинку и сворачиваем в рулетики, края скрепляем в колечко, укладываем на противень, даём подняться, смазываем яйцом, посыпаем маком. Выпекаем на 180 градусах 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!