avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Начинка не просто творожная, а с медовым вкусом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплой воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Майонеза 100 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Для начинки:
  • Творога 1 стак.
  • Чернослива 6 шт.
  • Молотых грецких орехов 2 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Мак, яйцо

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем воду, дрожжи, сахар, соль, яйцо, майонез. Постепенно всыпаем муку, замешивает мягкое тесто. Накрываем пленкой, ставим в тёплое место.
2
Чернослив запариваем кипятком, выкладываем на салфетку и обсушиваем. Режем мелкими кубиками. В другой чашке смешиваем творог, чернослив, орехи, мёд.
3
Подошедшее тесто разделяем на кусочки размером с яйцо, раскатываем в овальную лепешку. С одного края делаем надрезы до середины, на другой край накладываем начинку и сворачиваем в рулетики, края скрепляем в колечко, укладываем на противень, даём подняться, смазываем яйцом, посыпаем маком. Выпекаем на 180 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями