avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП плюшки на кефире
ПП плюшки на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП плюшки на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 200 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сода 1 чайная ложка без горки
  • Мука ржаная 200 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 200 г
  • Начинка 1
  • Творог мягкий 200 г
  • Изюм 1 горст.
  • Сахар по вкусу
  • Начинка 2
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Заливка
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Орехи грецкие по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кефир слегка подогреть, добавить соду, сметану, масло и ржаную муку, перемешать. Аккуратно подсыпая цельнозерновую муку, замесить мягкое, чуть липкое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше.
2
Для начинки 1 творог смешать с запаренным изюмом, добавить сахар по вкусу. Из половины теста сформировать закрытые булочки с творожной начинкой.
3
Для начинки 2 смешать сахар и корицу. Из теста сформировать не толстые лепешечки, посыпать начинкой, скатать в рулет, разрезать вдоль и вывернуть плюшки.
4
Все плюшки выложить на противень, смазать сметаной с измельченными орехами. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями