
Плюшки с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Старый-старый рецепт. Мне его дала в детстве, лет в 12-13 мама соседа по даче. Я очень...
Ингредиенты
- Масла или маргарина 250 г
- Творога 250 г
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя для теста (в оригинале 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом) 1 пак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин/масло с творогом порубить. Добавить 2 желтка, соду/разрыхлитель. Все перемешать.
2
Добавить 2 стакана муки. Перемешать до получения однородной массы.
3
Разделить тесто на три части. Положить в холодильник на два часа. Или на полчаса в морозилку.
4
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Можно добавить пару капель лимонного сока.
5
Раскатать тесто в лепешку. Смазать безе. Свернуть рулетом. Нарезать кружочками. Толщина - 2-3 сантиметра.
6
Класть «на попа» на противень, покрытый бумагой для выпечки.
7
Печь при 180 градусах 20-30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)