
Плюшки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиявыпечка
Очень нежные, воздушные, вкусненькие плюшечки😋.
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- деревенского творога 250 гр
- сахара 70 гр
- соли 1/2 ч. л.
- сливочного масла 50 гр
- яйцо 1
- ванилина щепотка
- муки 250 гр
- соды 1/2 ч. л.
- домашнего яблочного повидла 12 ч. л.
- кукурузного крахмала 1 ч. л. без горки
- раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Повидло смешать с крахмалом. Творог с помощью блендера смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягченным сливочным маслом. Добавить муку и соду, замесить тесто.
2
Разделить тесто на 12 одинаковых шарика, приплюснуть шарик, посередине сделать углубление. Положить туда повидло. Противень смазать раст. маслом. Духовку разогреть до 180°. Выложить плюшки на противень, запекать 20-30 мин. Приятного аппетита!
3
Оригинал рецепта здесь: https://ovkuse.ru/recipes/13893332



4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями