
Творожные плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Банан
- Ягоды
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы соединяем 400 г творога, сахар, крахмал и белки, вымешиваем и формируем плюшку с углублением, в которое кладём кружок банана.
200 г творога (сахар по желанию) растираем до однородности, выкладываем на банан и украшаем ягодами. Смазываем желтком.
2
Выпекаем мин 30-35 при 180*. Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями