
Творожные "Перинки" - вкусные диетические сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Как бывает часто: готовишь блюдо, а оно названия не имеет. Вот так и с этим рецептом......
Ингредиенты
- Творог 500 г ( 9%)
- Мука пшеничная 1 ст. ( 200 мл)
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Все настолько просто, что пришлось придумывать шаги)))
Смешать все ингредиенты очень хорошо.
Нам понадобится вода и ложка.
При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, тесто.
Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину. Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте.
Вот такие вот красавчики получились.
2
Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной, с вареньем, с медом. А можно есть и просто так, как печеньки. Приятного аппетита.
Видео от Волшебная еда
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)