avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Выпечка 
Плюшки
#Выпечка 
Плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Выпечка Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️
Мой сын очень любит булочки, и что б не покушать в пекарне, пеку ему сама с любовью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 10 г
  • Молока 200 мл
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 600-700 г
  • Л растительного масла 3 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем опару: 200 мл молока, пакетик дрожжей и 2 ст.сахара и даём постоять 15 мин.
2
2 яйца, сахар, сметану все хорошо перемешать венчиком. Добавляем нашу опару, добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. оставляем наше тесто на 2-3 часа
3
Разделяем тесто, раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром, (корица по желанию) скатываем в рулет. Рулет сложим пополам.
4
Концы рулета должны быть соединены вместе. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
5
Выкладываем на противень и даём постоять 15 мин. Затем отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями