
#Выпечка Плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Мой сын очень любит булочки, и что б не покушать в пекарне, пеку ему сама с любовью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи 10 г
- Молока 200 мл
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 600-700 г
- Л растительного масла 3 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем опару: 200 мл молока, пакетик дрожжей и 2 ст.сахара и даём постоять 15 мин.
2
2 яйца, сахар, сметану все хорошо перемешать венчиком. Добавляем нашу опару, добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. оставляем наше тесто на 2-3 часа
3
Разделяем тесто, раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром, (корица по желанию) скатываем в рулет. Рулет сложим пополам.
4
Концы рулета должны быть соединены вместе. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
5
Выкладываем на противень и даём постоять 15 мин. Затем отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр.



4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями