avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с безе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
На основе рецепта от Плюшки от Танюшки из г. Липецка)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Желтка 4
  • Сахара 1 стак.
  • Деревенской густой сметаны(вместо масла) 200 г
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сода
  • Яблоки
  • Безе
  • Белка 4
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: яйца смешать с сахаром до пышности. Добавить сметану, перемешать. Сода - перемешать. Всыпать муку, постепенно. Вымещать. Тесто должно быть эластичным.
2
Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.
3
В форму выложить тесто и распределить по форме равномерным слоем, желательно потоньше (у меня получилось толстовато по краям).
4
Выложить яблочки. Разровнять. Залить взбитыми с сахаром белками. Белки надо взбить до пиков.
5
Ставим в разогретую духовку на 170-180 гр минут на 40 - 45.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3