Плюшки Фрекинбоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
1️⃣9️⃣#наскоруюруку # #марафон4#выпечка#Фотограф #хранителькулинарногонаследия##завтраки
Ингредиенты
- мука 500 гр
- яйца 3
- молоко 200 гр
- соли Щепотка
- сметана 100 гр
- сахара 150 гр
- живые дрожжи / сухие 2 ч.л 20 гр
- сливочное масло 50-100 гр.
- Начинка:
- по чайной ложке корица + сахар +ваниль
- По желанию : маковая начинка или натертое яблоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплом молоке 50 гр.
2
Муку просеять в миску, добавить все продукты кроме масла, замесить мягкое и эластичное тесто, масло слегка растопить и вмесить в тесто. Накрыть пленкой и поставить на Ночь ! Подходить. На следущий день тесто разделить на шарики, дать им подойти, положить начинку, придать форму плюшки. Дать подойти 15 мин.смазать яйцом.
3
Отпечь булочки при 200-220* до золотистого цвета.
4
✅ второй способ формовки булочек : раскатать пласт смазать его маслом и посыпать корицей с сахаром и ванилью. Скатать в рулет и нарезать на булочки.
5
✅для пропитки булочек : развести в небольшом кол -ве молока 3-4 л Сметаны. Всем Бонн Аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🍁🍃🌸💕Love💕🌸🍃🍁 Оля, здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт и красоту, доставляющую нам, друзьям, эстетическое удовольствие!🍁🍃🌸💕Love💕🌸🍃🍁
19 октября 2019 г.
Ответить
💐💐💐💐💐Оля, добрый вечер! У меня нет странички в Инстаграмм. Я на майле.💐💐💐💐💐
19 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!