
Плюшки Фрекинбоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
1️⃣9️⃣#наскоруюруку # #марафон4#выпечка#Фотограф #хранителькулинарногонаследия##завтраки
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Яйца 3
- Молоко 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сметана 100 г
- Сахара 150 г
- Живые дрожжи / сухие 2 ч. л 20 г
- Сливочное масло 50-100 г
- Начинка:
- По чайной ложке корица + сахар +ваниль
- По желанию : маковая начинка или натертое яблоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплом молоке 50 гр.
2
Муку просеять в миску, добавить все продукты кроме масла, замесить мягкое и эластичное тесто, масло слегка растопить и вмесить в тесто. Накрыть пленкой и поставить на Ночь ! Подходить. На следущий день тесто разделить на шарики, дать им подойти, положить начинку, придать форму плюшки. Дать подойти 15 мин.смазать яйцом.
3
Отпечь булочки при 200-220* до золотистого цвета.
4
✅ второй способ формовки булочек : раскатать пласт смазать его маслом и посыпать корицей с сахаром и ванилью. Скатать в рулет и нарезать на булочки.
5
✅для пропитки булочек : развести в небольшом кол -ве молока 3-4 л Сметаны. Всем Бонн Аппетит!



4.891390
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)