
Плюшки московские ГОСТ рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 10 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сахара для посыпки 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Тёплого молока 370 мл
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Муки 800 г
- Изюм корица по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Добавляем дрожжи, сахар и соль в миску, и добавляем тёплое молоко.
2
Тесто замешиваем 5-7 минут, тесто станет мягким и эластичным.
3
Ждём 2 поднятие теста и начинаем заниматься плюшками.
4
Делим тесто на шарики одинакового размера, каждый шар раскатываем в пласт, посыпаем сахаром, изюмом и корицей и формируем плюшку.
5
Оставим немного расслоится, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку.
6
25 минут в разогретую духовку до 180 градусов.



4.95903
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями