Плюшки московские ГОСТ рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
13
Ингредиенты
сухих дрожжей 10 грамм
яйца 2
сахара 100 гр
сахара для посыпки 50 гр
соли 1/2 чайной ложки
тёплого молока 370 мл
растопленного сливочного масла 100 гр
муки 800 гр.
изюм корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляем дрожжи, сахар и соль в миску, и добавляем тёплое молоко.
2
Тесто замешиваем 5-7 минут, тесто станет мягким и эластичным.
3
Ждём 2 поднятие теста и начинаем заниматься плюшками.
4
Делим тесто на шарики одинакового размера, каждый шар раскатываем в пласт, посыпаем сахаром, изюмом и корицей и формируем плюшку.
5
Оставим немного расслоится, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку.
6
25 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
4.95903
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!