Плюшки московские ГОСТ рецепт

Плюшки московские ГОСТ рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа
13

Ингредиенты

сухих дрожжей 10 грамм
яйца 2
сахара 100 гр
сахара для посыпки 50 гр
соли 1/2 чайной ложки
тёплого молока 370 мл
растопленного сливочного масла 100 гр
муки 800 гр.
изюм корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем дрожжи, сахар и соль в миску, и добавляем тёплое молоко.
2
Тесто замешиваем 5-7 минут, тесто станет мягким и эластичным.
3
Ждём 2 поднятие теста и начинаем заниматься плюшками.
4
Делим тесто на шарики одинакового размера, каждый шар раскатываем в пласт, посыпаем сахаром, изюмом и корицей и формируем плюшку.
5
Оставим немного расслоится, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку.
6
25 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!