
Плюшки подушки из теста Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃♂️
Очень красиво, просто, а как вкусно! Слоечки выходят супер, рекомендую!
20 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 800 г
- Творога 600 г
- Изюма 250 г
- Сливочного масла или оливкового (можно подсолнечное) 200 г
- Сахара 200 г
- Кунжута 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
800 гр тесто Фило, 600 гр творога, 250 гр изюма, 2 куриных яйца, 200 гр сливочного масла или оливкового (можно и подсолнечное, но хорошего качества), сахар, кунжут.
2
Каждый слой слегка смазываем масло (кисточкой или сбрызгиваете), через каждых три слоя начинку из творога, изюма, сахара. Сверху когда смазал последний слой слегка посыпать сахаром и кунжутом. В духовку на 35-40 минут при 175 градусах запекаем. Можно последний слой не маслом мазать, а взбить пару яиц с сахаром и залить, а затем посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита.https://youtu.be/VUSaUrE45JE



4.891381
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)