avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки с изюмом
Плюшки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ренева🏃‍♂️
Когда есть немного свободного времени и хочешь побаловать близких и родных.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Желток (для смазывания) 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Муки 800 г
  • Теплой воды 200 мл
  • Изюма 150 г
  • Ванильного сахара 12 г
  • Яйцо+ белок 1
  • Растительного или растопленного сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее соединить теплую воду,молоко и растительное или масло. Яйцо с белком,сахаром,ванильным сахаром и солью взбить до пышной массы. Соединить яично-сахарную массу с жидкими ингредиентами.Добавить дрожжи.Постепенно добавлять просеянную муку. Тесто должно быть весьма мягким. Дать постоять в тепле,чтобы тесто поднялось.
2
Заранее замочить изюм. В подошедшее тесто вмешать изюм.
3
Разделить тесто на две части. Каждое из них раскатать в пласт 3-5 мм. Посыпать смесью сахарного песка и ванильного сахара. Скатать тесто в рулет и разрезать на плюшки по 4 см. При выпекании они увеличатся вдвое.
4
Выпекать при температуре 160-180 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь на румяность.
5
Аппетитные плюшки с изюмом готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1