Лимонная королевская ватрушка

Лимонная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Приготовление этой ватрушки не займёт много времени, в результате получите нежную и...

Ингредиенты

Для теста:
маргарина 250 грамм
муки 3 стакана
сахара 2 столовые ложки
соли щепотка
Начинка:
лимона 2
сахара 1 стакан
крахмала 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Замесить тесто, половину выложить в форму, формируя бортики.
2
Для начинки вымыть и разрезать 2 лимона, удалить косточки. Измельчить лимоны при помощи блендера. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать. Начинка готова. Выложить начинку на тесто, сверху присыпать оставшейся крошкой.
3
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Подавать пирог вкуснее охлаждённым. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное фото! Елена, спасибо за отзыв.👍👍👍
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!