Лимонная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Приготовление этой ватрушки не займёт много времени, в результате получите нежную и...
Ингредиенты
Для теста:
маргарина 250 грамм
муки 3 стакана
сахара 2 столовые ложки
соли щепотка
Начинка:
лимона 2
сахара 1 стакан
крахмала 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Замесить тесто, половину выложить в форму, формируя бортики.
2
Для начинки вымыть и разрезать 2 лимона, удалить косточки. Измельчить лимоны при помощи блендера. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать. Начинка готова. Выложить начинку на тесто, сверху присыпать оставшейся крошкой.
3
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Подавать пирог вкуснее охлаждённым. Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!