
Лимонная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Приготовление этой ватрушки не займёт много времени, в результате получите нежную и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 250 г
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Лимона 2
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Замесить тесто, половину выложить в форму, формируя бортики.
2
Для начинки вымыть и разрезать 2 лимона, удалить косточки. Измельчить лимоны при помощи блендера. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать. Начинка готова. Выложить начинку на тесто, сверху присыпать оставшейся крошкой.
3
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Подавать пирог вкуснее охлаждённым. Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)