Лимонная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Приготовление этой ватрушки не займёт много времени, в результате получите нежную и...
Ингредиенты
- Для теста:
- маргарина 250 грамм
- муки 3 стакана
- сахара 2 столовые ложки
- соли щепотка
- Начинка:
- лимона 2
- сахара 1 стакан
- крахмала 1 столовая ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Замесить тесто, половину выложить в форму, формируя бортики.
2
Для начинки вымыть и разрезать 2 лимона, удалить косточки. Измельчить лимоны при помощи блендера. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать. Начинка готова. Выложить начинку на тесто, сверху присыпать оставшейся крошкой.
3
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Подавать пирог вкуснее охлаждённым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1