Колодцы мясные

Колодцы мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина 🏃‍♂️
#котлеты #инстаграм

Ингредиенты

Фарш говяжий или свино-говяжий 400 гр
Бекон или копченое сало 6 тонких пластин
Сыр твердый 40 гр
Сыр творожный 40 гр
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Лук 1 небольшая головка
Чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с мелконарезанным луком, солью и перцем. Чеснок протереть и добавить. Все смешать.
2
Формируем колодцы. Для этого формируется котлета, и внутри делается углубление, можно стойкой или руками. Далее оборачиваем колодец пластиной бекона.
3
Во внутрь колодца кладем творожный сыр (можно смешать с мелконарубленной зеленью), посыпаем тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Получаются очен сытно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!