Колодцы мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина 🏃♂️
#котлеты #инстаграм
Ингредиенты
Фарш говяжий или свино-говяжий 400 гр
Бекон или копченое сало 6 тонких пластин
Сыр твердый 40 гр
Сыр творожный 40 гр
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Лук 1 небольшая головка
Чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с мелконарезанным луком, солью и перцем. Чеснок протереть и добавить. Все смешать.
2
Формируем колодцы. Для этого формируется котлета, и внутри делается углубление, можно стойкой или руками. Далее оборачиваем колодец пластиной бекона.
3
Во внутрь колодца кладем творожный сыр (можно смешать с мелконарубленной зеленью), посыпаем тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Получаются очен сытно. Приятного аппетита!
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!