Блинчики с варёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 кг
2
Ингредиенты
молока 1 литр
яйца 4
соли 1 чайная ложка
соды 1 чайная ложка
растительного масла 5 столовых ложек
муки 250-300 гр
говядины 1 кг
репчатый лук 2 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить, репчатый лук порезать мелко и обжарить. Прокручиваем мясо через мясорубку, смешиваем с жареным луком и добавляем половину стакана мясного бульона, что бы начинка не была сухой. Посолить и поперчить по вкусу. Для блинов замешиваем тесто и выпекаем на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем. Обжариваем блинчики с двух сторон.
4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!