
Блинчики с варёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 кг
Ингредиенты
- молока 1 литр
- яйца 4
- соли 1 чайная ложка
- соды 1 чайная ложка
- растительного масла 5 столовых ложек
- муки 250-300 гр
- говядины 1 кг
- репчатый лук 2 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, репчатый лук порезать мелко и обжарить. Прокручиваем мясо через мясорубку, смешиваем с жареным луком и добавляем половину стакана мясного бульона, что бы начинка не была сухой. Посолить и поперчить по вкусу. Для блинов замешиваем тесто и выпекаем на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем. Обжариваем блинчики с двух сторон.



4.812039
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями