Макароны с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- макарон 250 г
- Соль по вкусу
- Соус:
- говяжьего фарша 300 г
- томатной пасты 3 ст.л.
- лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень
- Рстительное масло для жарки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны
2
Кладем фарш в сковороду и заливаем водой, тушим 30 минут, пока практически вся вода не выкипит.
3
Наливаем в эту сковороду масло, режем мелко туда лук, добавляем томатную пасту, солим, ставим медленный огонь, тушим еще 10 мин.
4
Далее добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и лавровый лист, соус готов, выкладываем его сверху на макароны, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!