Макароны по-флотски с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- печени 200-250 г
- лука 3 шт
- морковь 1
- соль, специи
- макарон 1 пачка
- раст. масла 2 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отварить и перекрутить на мясорубке.
2
Обжарить лук, морковь и добавить печень, по желанию добавить сливочного масла, немного прожарить печень, налить пару столовых ложек воды, посолить, добавить специи и немного потушить.
3
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке (так как макароны бывают разные). Откинуть макароны на дуршлаг, когда стечет вся жидкость переложить макароны в кастрюлю, добавить печень и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!