Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Том.паста 150 гр
- Сахар 4 ст.ложки
- Соль 2 ст.ложки
- Раст. масло 200 мл
- Вода 200-250 мл
- Уксус.эссенция 70% 1 ч.ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком и пассировать все овощи по отдельности в сковороде, далее сложить в кастрюлю.
2
Добавить воду, масло, сахар, соль, том. пасту и тушить примерно 1 час, периодически помешивая.
3
Далее погружным блендером измельчить пюре, добавить уксус и опять довести до кипения.
4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1