avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Том.паста 150 гр
  • Сахар 4 ст.ложки
  • Соль 2 ст.ложки
  • Раст. масло 200 мл
  • Вода 200-250 мл
  • Уксус.эссенция 70% 1 ч.ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком и пассировать все овощи по отдельности в сковороде, далее сложить в кастрюлю.
2
Добавить воду, масло, сахар, соль, том. пасту и тушить примерно 1 час, периодически помешивая.
3
Далее погружным блендером измельчить пюре, добавить уксус и опять довести до кипения.
4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю кабачки, и икру!
7 ноября 2018 г.
Ответить