Десерт из фейхуа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Фейхоа очень полезный плод, богатый йодом и железом, и он обязательно должен быть в...
Ингредиенты
- Фейхоа 1 кг
- Изюм 100 г
- Грецкие орехи 100 г
- Мед 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фейхоа моем и отрезаем попки с двух концов
2
Отправляем фейхоа в блендер и измельчаем
3
Изюм моем и очищаем от хвостиков. Изюм можно разный какой есть в доме 😊. Запаривать не надо.
4
Грецкие орехи моем, немного прокаливаем на сковороде и крупно режем
5
Смешиваем измельченный фейхоа, изюм, орехи и мед. Все перекладываем в банку и в холодильник. Хранится до 2х недель, но поверьте это так вкусно, что столько времени в холодильнике ваша банка не сохранится. Очень вкусно есть с чаем, намазывать на бутерброд со сливочным маслом. Очень полезный, сытный и вкусный завтрак для вас и ваших детишек. Главное, что все полезные вещества ингредиентов сохранены и не испорчены термической обработкой. Приятного аппетита 😊!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями