Свинина с грибами, перцем болгарским со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Получилось очень нежно и безумно вкусно.
Ингредиенты
- Мякоть нежирной свинины
- грибов 400 гр.
- болгарского перца 300 гр.
- луковицы 2-3
- сливок 500 гр
- Соевый соус
- Соль,специи,перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезала, залила соевым соусом, оставила на часик.
2
Лук нарезала полукольцами.
3
Обжарить мясо,как побелеет добавляем специи, затем всыпать Лук,грибы и перец.Все перемешать и залить сливками,я брала 10%. Готово))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!