
Петух тушеный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петух
- Лука 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Петуха разрубить на кусочки. В чашу мультиварки налить раст.масло, выложить кусочки петуха и обжарить в режиме «Жарка». Затем налить воды, посолить, поперчить и тушить в режиме «Тушение» до готовности.
2
Лук и чеснок очистить. Лук измельчить и выложить в мультиварку, добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок. Включить режим «Выпечка» 20-30 мин и довести до готовности. В конце посыпать сушенной зеленью укропа и зеленого лука.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями