avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю #инстаграм #завтрак

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 3 зубч.
  • Гвоздика 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) 1 стол.л
  • Соль 1 чайн.л (ложка без горки)
  • Мускатный орех по желанию
  • Лук репчатый (2 большие луковицы) 200 гр
  • Душистый перец (горошком) 2 шт.
  • Вода кипяченая 600 мл
  • мука 190 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Для теста
  • Ванилин на кончике ножа
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Уксус 1 дес. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно отварить свинину: - мясо вымойте, удалите лишний жир и все пленочки; - нарежьте мясо на куски примерно по 3-4 см, выложите в кастрюлю; - добавьте душистый перец, лавровые листы, гвоздику, соль; - очистите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, сполосните, положите к мясу (не нарезая);
2
Залейте мясо водой и отварите в течение 45 минут (сразу на большом огне, а когда вода закипит, убавьте огонь до минимального), не забывайте снимать пенку; - за 15 минут до готовности добавьте в бульон соль и черный молотый перец. Оставшийся лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости и слегка золотистого цвета.
3
Мясо и обжаренный лук пропустите через мясорубку, установив решетку среднего размера. В полученный фарш влейте немного (50 мл) бульона, в котором варилось мясо, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте еще немного бульона.  Приправьте фарш молотым мускатным орехом (по желанию) и черным молотым перцем. Теперь готовьте блинчики и угощайте семью!
4
Яйца разбить в миску. Посолить, добавить сахар и воду. взбить все хорошо венчиком. Погасить соду уксусом и добавить в тесто. Взбить.
5
Добавлять в миску муку по одной столовой ложке, тщательно продолжая взбивать., Добавить растительное масло. Хорошо взбить.
6
Разогреть сковороду. Когда сковорода нагреется, смазать ее растительным маслом силиконовой кисточкой.
7
Налить тесто в сковороду и распределить его тонким слоем по всей сковороде. Печь около 1 минуты, на среднем огне, до золотистого цвета. Затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.
8
Завернуть начинку, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями