Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю #инстаграм #завтрак

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Чеснок 3 зубч.
Гвоздика 2 шт
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло (для жарки) 1 стол.л
Соль 1 чайн.л (ложка без горки)
Мускатный орех по желанию
Лук репчатый (2 большие луковицы) 200 гр
Душистый перец (горошком) 2 шт.
Вода кипяченая 600 мл
мука 190 г
Соль 1 щепотка
Сода 0,5 ч. ложки
Для теста
Ванилин на кончике ножа
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 1 дес. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно отварить свинину: - мясо вымойте, удалите лишний жир и все пленочки; - нарежьте мясо на куски примерно по 3-4 см, выложите в кастрюлю; - добавьте душистый перец, лавровые листы, гвоздику, соль; - очистите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, сполосните, положите к мясу (не нарезая);
2
Залейте мясо водой и отварите в течение 45 минут (сразу на большом огне, а когда вода закипит, убавьте огонь до минимального), не забывайте снимать пенку; - за 15 минут до готовности добавьте в бульон соль и черный молотый перец. Оставшийся лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости и слегка золотистого цвета.
3
Мясо и обжаренный лук пропустите через мясорубку, установив решетку среднего размера. В полученный фарш влейте немного (50 мл) бульона, в котором варилось мясо, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте еще немного бульона.  Приправьте фарш молотым мускатным орехом (по желанию) и черным молотым перцем. Теперь готовьте блинчики и угощайте семью!
4
Яйца разбить в миску. Посолить, добавить сахар и воду. взбить все хорошо венчиком. Погасить соду уксусом и добавить в тесто. Взбить.
5
Добавлять в миску муку по одной столовой ложке, тщательно продолжая взбивать., Добавить растительное масло. Хорошо взбить.
6
Разогреть сковороду. Когда сковорода нагреется, смазать ее растительным маслом силиконовой кисточкой.
7
Налить тесто в сковороду и распределить его тонким слоем по всей сковороде. Печь около 1 минуты, на среднем огне, до золотистого цвета. Затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.
8
Завернуть начинку, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!