
Рисовая каша с медовой тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Тыкву делала заранее, рецепт есть на моей страничке: Тыква запеченная кусочками. На а...
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Воды 2-3 стак.
- Молоко 700 мл
- Готовая тыква
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В рис налить воды, посолить и поставить варить на медленный огонь.
2
Когда выкипит вода, налить молоко, перемешать, добавить готовую медовую тыкву кусочками и уже потом добавить по вкусу сахар, т.к. тыква уже сладкая, продолжать варить, помешивая.
3
Готовность проверять по вкусу и когда все молоко впитает рис. Каша получается с медовым ароматом.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями