Курица - пивной кляр

Курица - пивной кляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Жарим курицу в Пивном кляре - очень вкусное, сочное мясо и хрустящая, пузыристая...

Ингредиенты

Филе грудки 2 шт
Кляр:
ст. муки 1
светлого пива (темное может горчить при жарке) почти 1 ст.
соль по вкусу
специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем на пластинки, добавляем соль, перец, специи и оставляем на мин 15 полежать. Делаем кляр: просеиваем муку, солим, добавляем специи и понемногу наливаем светлое пиво, помешивая. Консистенция должна быть без комочков, однородной и не жидкой. Оставляем на мин 10 и потом обмакиваем курицу в муку, кляр и в раскаленное раст.масло - жарим до золотистого цвета у кляра. Подавать с соусом.
2
Видео рецепт https://youtu.be/duZ_RYTmtBs
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да! Это отличный кляр! Только у меня не курица, а филе форели👌👍😉
11 ноября 2018 г.
Ответить
Вкуснятина)))
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!