
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис 0,5 стакана
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Мясо 200-300 гр
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиком или соломкой, отправить в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить чеснок, посолить и поперчить, накрыть крышкой на 5 минут. Мясо использовать можно любое. У меня телятина.
2
Морковь порезать соломкой, лук нарезать произвольно, выложить в сковороду к мясу
3
Всыпать в сковороду рис, залить стаканом воды. Накрыть крышкой. Готовить 10-15 минут до готовности риса. Еще раз посолить и поперчить, хорошо перемешать. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями