
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Творог 500-700 г
- Манка 50 г
- Яйца 2
- Сахар, ванилин по вкусу
- Молоко 100 мл
- Крахмал 3 ст. л.
- Изюм горсть по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить творог, хорошо перемешать. Влить молоко- перемешать. Затем манку и крахмал. В конце добавить изюм. Вылить смесь в смазанную маслом форму. Запекать 40-45' при t180°. Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой. Я советую с густым киселем👍🍽 принятого аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)