Шашлычки из курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Филе курицы 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец чили, соль По вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!