Холодец куриный

Холодец куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
Когда от курицы остаются спинки я их складываю в один пакет,а потом когда варю холодец...

Ингредиенты

куриных окорочков 5
куриных лап 700 гр
морковь 1
луковица 1
Чеснок
Соль,перец горошком, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапы замочила в ночь в воде. Утром хорошо промыть,отрезать когти, сложить в кастрюлю, промыть мясо сложить туда же и поставить варить. После закипания снять накипь.
2
Мясо варила 4 часа. За час до конца варки положить лук разрезать на четыре части,крупно порезать морковь, перец, лавровый лист.
3
По окончании варки,мясо выложить на блюдо(лапы не разбираю)немного остудить,и разделать от костей,мясо сложить в судок где будет застывать холодец.
4
В мясо натереть чеснок и залить бульоном процеживая через сито или дуршлаг. Поставить на холод для застывания. После застывания можно наслаждаться вкусным,нежным холодцом. Приятного аппетита 😜!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!