Соленая горбуша "под сёмгу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
Всё так просто... В результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную...
10 минут
Ингредиенты
горбуша (большая)
соли 5 ст.л.
воды 1 л
растительного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу можно до конца не размораживать - легче резать. Нарезать не очень толстыми ломтиками.
2
В холодную кипячёную воду насыпать соль и растворить.
3
В насыщенный солевой раствор погружаем нашу рыбу на 8-10 минут. Если рыбы много - партиями.
4
Рыбу вытащить и немного просушить салфеткой, выложить в удобную посуду с крышкой.
5
Сверху полить растительным маслом без запаха. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
6
Подавать с луком, лимоном и зеленью. Гарантирую, что результат вас поразит, вдохновит и воодушевит! Нежная, сочная... сёмга, кто сказал, что это горбуша?! Это нереально вкусно! А вы заходите к нам на канал, там много интересного -https://www.youtube.com/channel/UCvT8wGa9X9UZzYuxTWGDmQw
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!