Мини корн-доги

Мини корн-доги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva

Ингредиенты

кукурузной муки 1 стакан
(для обсыпаем) пшеничной муки 1 стакан и одна столовая ложка
сахара 1 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
перец черный 1.4 ч.л.
разрыхлителя 4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
молока 1.5 стакана
сосисок 13 Штук
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, сахаром, солью, разрыхлителем и перцем.
2
Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем до получения гладкой однородной массы без комочков.
3
Сосиски разрезаем на три части, обваливаем в муке
4
Разогреваем масло в сковороде. Обмакиваем сосиски в кляре и обжариваем 3-4 минуты с двух сторон.
5
Готовые корн-доги шумовкой достаем из масла и кладём на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
6
Получается вот такие пирожочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!