
Капуста «Провансаль»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простой и легкий рецепт отличной закуски.#снап
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Большая морковь 1
- Рассол:
- Воды 1,5 л
- Раст масла 1 ст. л.
- Сахара (с горкой) 1 ст. л.
- 70% уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть капусту и морковь. Перемешать и поместить в 1,5 или 2-х литровую банку.
2
Готовим рассол. Вскипятить воду, снять с огня. Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Размешать и горячим залить в банку с овощами. Поместить в прохладное место на ночь (балкон).
3
Уже утром капустка готова к употреблению! Приятного аппетита! 👍🍽😉



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)