Капуста «Провансаль»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простой и легкий рецепт отличной закуски.#снап
Ингредиенты
капусты 🥬 1,5 кг
большая морковь 🥕 1
Рассол:
воды 💧 1,5 литра
раст масла 1 ст ложка
сахара (с горкой) 1 ст ложка
70% уксуса 1 чайная ложка
соли 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть капусту и морковь. Перемешать и поместить в 1,5 или 2-х литровую банку.
2
Готовим рассол. Вскипятить воду, снять с огня. Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Размешать и горячим залить в банку с овощами. Поместить в прохладное место на ночь (балкон).
3
Уже утром капустка готова к употреблению! Приятного аппетита! 👍🍽😉
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусная капусточка. А главное что быстро готовится.
19 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!