avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Простой и легкий рецепт отличной закуски.#снап

Ингредиенты

  • капусты 🥬 1,5 кг
  • большая морковь 🥕 1
  • Рассол:
  • воды 💧 1,5 литра
  • раст масла 1 ст ложка
  • сахара (с горкой) 1 ст ложка
  • 70% уксуса 1 чайная ложка
  • соли 1 ст ложка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Натереть капусту и морковь. Перемешать и поместить в 1,5 или 2-х литровую банку.
2
Готовим рассол. Вскипятить воду, снять с огня. Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Размешать и горячим залить в банку с овощами. Поместить в прохладное место на ночь (балкон).
3
Уже утром капустка готова к употреблению! Приятного аппетита! 👍🍽😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто и вкусно.Спасибо
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкусная капусточка. А главное что быстро готовится.
19 октября 2022 г.
Ответить
@supercook_mama на здоровье! 🥬👍
19 октября 2022 г.
Ответить