
Картофельная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Остался сваренный с вечера картофель. Хотела сделать оладьи (как у Ирины Холодовой), но...
Ингредиенты
- отварных картофелины 4
- средняя луковица 1
- сметаны 2 ст л
- среднее яйцо 1
- Зелень по вкусу
- сливочного масла 1 ст л
- муки 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- натертого сыра 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать луковицу и обжарить на сливочном масле.
2
В миске растолочь картофель, добавить яйцо, сметану, обжаренный лук, соль, перец. Взбить все блендером. Добавить муку, хорошо перемешать.
3
Выложить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. По истечении времени присыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром, и отправить ещё на 10-15 минут до румяной корочки.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями