
Фаршированный лаваш в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Цуркан
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 3 шт.
- Фарш 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 средний 1 средний
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 1/2 стак.
- Соль по вкусу по вкусу
- Приправы по вкусу по вкусу
- Сыр моцарелла 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пожарить фарш с порезанными овощами и остудить.Сыр потереть на мелкой тёрке.
2
Развернуть лаваш,выложить фарш с овощами и посыпать сверху частью тертого сыра.Свернуть рулетом.Так проделать с тремя лавашами. Выложить лаваши в смазанную маслом форму.
3
В отдельной миске взбить яйца с молоком,солью и пииправами.Залить яичной смесью лаваши,сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Выпекать в духовке при температуре 220 ° 20 минут до образования корочки.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)