Блинный шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
молока 250 мл
воды 250 мл
какао 2 ст.ложки
яйца 2
рисовой муки 5 ст.ложек
Сахар (у меня сах.зам.5 гр) по вкусу
Для крема:
мягкого творога 330 гр
сливочного творожного сыра 200 гр
сах.пудра (у меня сах.зам.5 гр) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты миксером. Выпекать блинчики на антипригарной сковороде без масла. Каждый раз, перед тем как взять тесто хорошо перемешивать, так как рисовая мука оседает на дно. Готовые блинчики подровнять, положив сверху тарелку и обрезав ножом, чтоб тортик был красивее (но не обязательно 😀).
2
Ингредиенты для крема хорошо взбить. Промазать каждый блинчик. Украсить по желанию, у меня тёртый шоколад. Убрать на несколько часов в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается не высокий тортик
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!