Блинный шоколадный торт

Блинный шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вишнякова

Ингредиенты

молока 250 мл
воды 250 мл
какао 2 ст.ложки
яйца 2
рисовой муки 5 ст.ложек
Сахар (у меня сах.зам.5 гр) по вкусу
Для крема:
мягкого творога 330 гр
сливочного творожного сыра 200 гр
сах.пудра (у меня сах.зам.5 гр) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты миксером. Выпекать блинчики на антипригарной сковороде без масла. Каждый раз, перед тем как взять тесто хорошо перемешивать, так как рисовая мука оседает на дно. Готовые блинчики подровнять, положив сверху тарелку и обрезав ножом, чтоб тортик был красивее (но не обязательно 😀).
2
Ингредиенты для крема хорошо взбить. Промазать каждый блинчик. Украсить по желанию, у меня тёртый шоколад. Убрать на несколько часов в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается не высокий тортик
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!